Задорно и уютно: новая коллекция белья «Обезьянки»
9 Ноября 2015
Чем холоднее становится за окном, тем больше хочется домашнего тепла и уюта. Эти настроения знакомы и дизайнерам бренда Clever – иначе как объяснить появление совершенно волшебной коллекции под задорным названием «Обезьянки»? Мягкое, удобное белье для всей семьи выполнено из натуральных материалов, а потому телу в нем комфортно и на зимней прогулке, и в тепле родного очага.

Мотив символа наступающего года скрыт везде: обезьянки улыбаются с веселых принтов на пижамах и трусиках, прячутся за широкими пальмовыми листьями среди кружев отделки и без труда угадываются в набивке ткани. Радует и цветовое решение всей коллекции – мягкие, пастельные, «домашние» оттенки ассоциируются с зимней сказкой, волшебством и, конечно, уютом.

Побаловать себя и близких практичными, забавными и невероятно милыми подарками можно без каких-либо испытаний для семейного бюджета: цены на продукцию этого по-настоящему народного бренда доступны каждому, а ассортимент способен удовлетворить как маленьких приверед, так и больших фантазёров.

Быть может, встречая Новый год в белье из этой новой коллекции, вы действительно порадуете Огненную Обезьяну, и она непременно одарит вас своей улыбкой, приносящей счастье и удачу.

Халат женский CLE LX15-460.jpg
Халат женский CLE LX15-460
Пижама жен. CLE LP15-460/2.jpg
Пижама женская CLE LP15-460/2
Платье женское CLE LDR15-460.jpg
Платье женское CLE LDR15-460


Возврат в ленту новостей



вверх