Волшебство преображения от Conte: коллекция Fantasy Осень-зима
11 Октября 2015
Колготки CT Intense.jpg
Колготки CT Intense
Колготки CT Chantal.jpg
Колготки CT Chantal
Колготки-CT-Twice.jpg
Колготки CT Twice
Колготки-CT-Rome.jpg
Колготки CT Rome
   

Изюминкой привычного образа станут фантазийные колготки из новой осенне-зимней коллекции бренда Conte.

Игривые бантики и соблазнительные чулки, замысловатые узоры, похожие на диковинные тату, и кокетливые подвязки – все эти рисунки выполнены контрастными оттенками, а потому особенно выигрышно смотрятся на женских ножках.

Поиграйте с образами, примерьте на себя самые смелые амплуа! Кто вы сегодня? Роковая красотка в умопомрачительных кружевных чулках или кокетка из 20-х годов прошлого века, чьи длинные ножки подчеркивают тонкие стрелки с милыми бантиками на щиколотке? Бренд, полюбившийся многим российским женщинам, в этом сезоне представляет действительно широкий выбор самых разнообразных колгот: в горошек и сеточку, с растительными и геометрическими узорами, с имитацией чулок, гольф и даже подвязок.

Особенно радует богатая цветовая палитра – телесные и бронзовые, черные и серые, белые, голубые, красные, фиолетовые… Меняться день ото дня теперь так легко! Просто представьте, чтобы превратить строгий офисный look в легкомысленный наряд достаточно лишь переодеть колготки! И вот уже вместо высоких чулочков на ваших ножках красуется затейливый меланжевый узор, уместный даже на самой сумасшедшей вечеринке.

Носить продукцию бренда Conte одно удовольствие – плоские швы не врезаются в тело, а хлопковая ластовица обеспечивает комфорт в самой деликатной зоне. Для осенне-зимней коллекции плотность колготок составляет 50-70 den, что позволяет надевать их даже в прохладную погоду. Словом, мы не без гордости представляем новую коллекцию на страницах нашего интернет-магазина и искренне надеемся, что вы по достоинству оцените оригинальные решения дизайнеров бренда Conte.


Возврат в ленту новостей



вверх