Умное белье для особых моментов
16 Ноября 2015
Топ бесшовный дородовой ФЭСТ Б-122.jpg
Топ бесшовный дородовой ФЭСТ Б-122
Незаметное под одеждой, удобное в носке и приятное на ощупь бесшовное белье марки «ФЭСТ» уже много лет пользуется заслуженной популярностью у женщин всех возрастов. И это не удивительно, ведь российские конструкторы подошли к решению вопроса о женском здоровье и комфорте с особой внимательностью.

К примеру, представленные в нашем интернет-магазине дородовые и послеродовые бюстгальтеры «ФЭСТ» учитывают все изменения, происходящие в организме женщины в такие важные периоды ее жизни, как беременность и кормление малыша. Чтобы снизить нагрузку на спину, модели снабжены бретелями особой формы. Плотные, широкие и не растягивающиеся, они отлично поддерживают грудь, не давят на плечи и помогают сохранять правильную осанку.

Особое внимание хочется обратить на несколько степеней поддержки, предусмотренные в конструкции бюстгальтера – благодаря этому белье волшебным образом подстраивается под все перемены в женском теле и «растет» вместе с размером груди.

Послеродовой бюстгальтер дополнительно снабжен удобно отстегивающимся клапаном, позволяющим кормить малыша в любом положении (даже во время ночного сна). Многие женщины с радостью носят бесшовное белье «ФЭСТ» и тогда, когда малыш уже подрос и перешел на самостоятельное питание. Ведь это так удобно и естественно!

Природные материалы не мешают коже дышать, а умный крой позволяет заниматься привычными делами, не чувствуя каких-либо неудобств или ограничений. Доверьте заботы о вашем здоровье белью «ФЭСТ», а сами просто наслаждайтесь яркими моментами каждого дня.


Возврат в ленту новостей



вверх