Шерстяные носки Монголка!
12 Декабря 2019
В продаже теплые носки из натуральной монгольской шерсти для всей семьи!
Носки выполнены из шерсти верблюда и яка, с добавлением вискозы. Носки плотно облегают ногу, комфортны в носке, не стесняют движения. На подошве используется технология усиления толщины материала (двойная вязка). Тёплые уютные носки сохранят ноги в тепле и сухости в любое время года. В наличии носки однотонные и с рельефными узорами. 

Особенности шерсти яка:
шерсть не пахнет,  хорошо впитывает и испаряет влагу (высокая степень гигроскопичности). Благодаря своей структуре шерсть яка прекрасно дышит, позволяет регулировать температуру тела, очень мягкая и легкая, отлично тянется.

Особенности шерсти верблюда:
шерсть обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами и хорошо греет в сильные морозы. Отличается особой прочностью и гораздо легче, чем овечья. Не электризуется, обеспечивая полезное сухое тепло, благодаря особым свойствам, практически не собирает пыль.Структура верблюжьей шерстинки уникальна, каждый волос имеет чешуйчатую основу, что помогает удерживать тепло. Полая структура обеспечивает циркуляцию воздуха, свободно пропуская его, а значит парниковый эффект вам не грозит.

*чтобы посмотреть весь каталог носков, введите в поисковую строку слово "Монголка".


Возврат в ленту новостей



вверх