Чувственная провокация от Innamore
11 Января 2016

Может ли белье соблазнять, оставаясь приглушенно откровенным?
Бюстгальтер жен. ICD 10292D Magdalena.jpg

Изумительно подчеркивать красоту и грацию женского тела и при этом быть удобным, практичным? Новая коллекция Magdalena от известного бренда Innamore отвечает утвердительно на все эти вопросы. Сочетая провокационность с чувственностью, мягкость с дерзостью она пробуждает ураган эмоций, что особенно актуально в сезон холодов.

Белье Magdalena прекрасно подойдет тем, кто осознает силу собственного обаяния и шарма. Вышитое кружево и атлас послужат идеальным фоном для ярких, уверенных в себе женщин, способных очаровывать не только взглядом.

Коллекция представлена в нескольких классических оттенках, подходящих для самых разных случаев. Продуманный дизайн и инновационный крой позволяют белью идеально сидеть на самых разных фигурах и при этом оставаться незаметным даже под одеждой облегающего силуэта.

Удобно расположенные в самых оживленных местах Волгограда магазины нижнего белья и колготок Belio.ci приглашают всех представительниц прекрасного пола за покупками. Лучшие европейские и мировые бренды, приятные цены и по-домашнему уютная атмосфера никого не оставят равнодушными.
Пройти в каталог.


Возврат в ленту новостей



вверх