(8442) 33-48-48
Термо и согревающее белье в магазинах belio.ci
29 Сентября 2017
belio.ci



В ассортименте представлены модели российских брендов, которые уже зарекомендовали себя как настоящие профессионалы - Ultramax и Clever, а так же финский бренд Guahoo.

ULTRAMAX - крупнейший производитель термобелья на территории России. Инновационные европейские технологии позволили создать коллекции эстетичного и функционального термобелья.
ULTRAMAX - это комфортное и гипоаллергенное термобелье, известное своей износостойкостью, удобством и анатомическим кроем изделий.

Российская фирма CLEVER - 10 лет опыта и успешного развития на рынке одежды и термобелья. 
Все материалы, от ниток, фурнитуры до полотен и упаковки, проходят жесткий входной отбор. Импортное оборудование промышленного класса гарантирует высокое качество изготовления. Одежда для офиса и работы, одежда для отдыха, спортивные модели, праздничные наряды, домашние комплекты и нижнее белье.

Guahoo – динамично развивающаяся финская торговая марка, известная на рынке термобелья в Европе и Азии. Благодаря актуальному дизайну и современным тканям, Guahoo стала популярной среди активных людей, ценящих комфорт и изысканность. Guahoo – это один из признанных лидеров рынка термобелья. 

В ассортименте магазинов belio.ci представлены модели на любой случай жизни. Термо для активного отдыха, охоты и рыбалки и согревающее белье для климата с частными перепадами температур (улица, общественный транспорт, офис)



Возврат в ленту новостей



вверх